lunes, 21 de abril de 2008

Gracias




La Ballena Elena está taaaaan contenta.

Últimamente no han parado de echarle piropos desde otros blog.

Y que menos que darle las gracias a :

PR SHOPPERS, y de paso darles la enhorabuena por la inauguración el viernes pasado del showroom, comieron ballena elena y tienen tarros para vender en el showroom en Madrid.

A Beatriz de con dos bolsas en cada mano por su más que amable crónica

Y a María de chatiblog, pq ha sido mi última compradora

Muchas gracias a las 3

6 comentarios:

lady desidia dijo...

Felicidades y a triunfar guapa!

Unknown dijo...

De nada!! si es que es imposible resistirse, y mira que a mi el tema de las salsas y tal no me va, pero porque suelen ser muy fuertes.... por eso aluciné con la suavidad y toque dulcecito de la tuya. En mi próxima visita a PR Shoppers me llevo una de cada :)

Estercity dijo...

Te los echan porque los mereces

Anónimo dijo...

Laurita, te informo que hoy he hecho una pasta riquísima con tu mostaza a la miel.
Apunta:
- una cucharada sopera de mostaza
- medio tetrabrick de nata líquida
- una pizca de curry
- cintas de pasta
- una pechuga de pollo picadita
- Cintas de pasta.
Le hubieran pegado también nueces pero no tenía.
El caso es que como no podía ser de otra forma tratándose de tus mostazas, el resultado ha sido espectacular (y no lo digo sólo yo, que también lo ha probado Mister)
Un besazo

Anónimo dijo...

Que buena la receta Miss Rosenthal, la probaré. Por cierto gracias las que tu tienes Laura!! que te mereces tó

PEPA RAMIREZ dijo...

Rica,rica, nos gustataron los dos sabores, para carne, pescado o salchichas...o para añadir a las salsas de las ensaladas.
Besos Pepa Ramírez