Por fin la receta de Miss Rosenthal
Ingredientes
- una cucharada sopera de mostaza "la ballena elena"
- medio tetrabrick de nata líquida
- una pizca de curry
- cintas de pasta o tallarines
- una pechuga de pollo picadita
Sofreir la cebolla picadita, añadir el curry, la mostaza y la nata líquida. Freir el pollo y añadir. Hervir la pasta al dente y añadir la mezcla.
Feliz lunes
13 comentarios:
quiero mi delantalllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
jajaja y yoo quiero uno tambien jejeje. Genial la receta de Miss Rosenthal, este finde la hago que tengo un botecito de mostaza de la ballena elena que me han dicho que esta muy buena (XDDDD) por cierto aun falta una recetilla de pescado no?? mmmm
jajajajaja
Sólo apto para paladares aristocráticos!
Genial el nombre y tiene mejor pinta que cuándo lo hicimos nosotros.
Gracias a las dos por tenernos siempre tan presentes
Ayyy, pero qué rico!!!!
Que ricoooooooooo!!!
Oye y ahora que la torpeda reclama su delantal...yo también quiero mi cojinnnn!!! o lo que al final fuera!
Aún me queda mostaza, la estoy dosificando como si se tratara del ultimo bote sobre la faz dela tierra, ains! Así que me haré la pasta que tiene muy buena pinta!!
Besos!!
que buena pintaaaa! hacia tiempo que no pasaba por aqui y me encanta lo que vi. Muchos besos
Qué buenas tus recetas!me tendré que pasar por aquí más habitualmente...yo también prefiero la mostaza a la mayonesa y las tuyas tienen una pinta deliciosa.
Un saludo.
Que bueno...
Zepequeña.
Que rico!
Zepequeña.
mmm... esta receta me la apunto pero ya!
Menuda pinta que tiene!! Con la hora que es y las ganas que me están entrando de comerrrrr!!!! ^__^
Que buena pinta tiene esa receta!! jeje. Con que está hecha con la de miel o la de naranja???
Dios mio que hambre me ha entrado!
besazo!!
Publicar un comentario